简介 章程 机构设置 联系方式工作动态 通知公告 学者风采 桐城派研究会大事记
返回首页
当前位置: 主页 > 桐城派研究会 > 工作动态 >

桐城派研究会常务理事会在桐召开

时间:2009-09-29 15:53来源:桐城派研究会 点击:
9月26日,安徽省桐城派研究会常务理事会在桐召开。省人大常委会副主任胡连松新当选桐城派研究会会长。省人大常委会原副主任、桐城派研究会原会长周本立、桐城派研究会副会长及常务理事汪石满、梁热、桂梅生、张伯中、庄立权、张世云、张万方等出席会议。 会

      9月26日,安徽省桐城派研究会常务理事会在桐召开。省人大常委会副主任胡连松新当选桐城派研究会会长。省人大常委会原副主任、桐城派研究会原会长周本立、桐城派研究会副会长及常务理事汪石满、梁热、桂梅生、张伯中、庄立权、张世云、张万方等出席会议。

        会议选举胡连松为桐城派研究会新会长,增选桂梅生、吴三九、娄雪松为副会长,增选何炜为研究会常务理事、副秘书长。

  胡连松在会上说,桐城派研究会要坚持实事求是方向,用科学理论指导研究会工作。研究会力争做到学校研究与协作相结合、出精品与大众化相结合、扩大交流与提升桐城相结合。今后,桐城派研究会要深层次发掘桐城派闪光精髓,更大程度地转化桐城派优秀成果,推动桐城当代文化建设乃至整个经济社会建设上台阶。

  安庆市委常委、桐城市委书记汪莹纯代表桐城市委、市政府在会上作表态讲话。对桐城派研究工作,他指出,今后,我们将着力在营造研究氛围上下功夫,在改善研究条件上出真招,在转化研究成果上见实效,用更加务实的行动和更加出色的工作为桐城派研究作出新的更大贡献。

         桐城市市长吴三九代表市委、市政府致欢迎词,桐城派研究会副会长兼秘书长胡睿代表研究会常务理事会作工作报告。

(责任编辑:一苇过江)
------分隔线----------------------------
推荐内容