返回首页
当前位置: 主页 > 综合信息 >

安徽省桐城派研究会第二届会员代表大会隆重召开

时间:2015-10-26 09:51来源:未知 点击:
2015 年 10 月 25 日,安徽省桐城派研究会第二届会员代表大会在桐城隆重召开。 安徽省社科联、安徽省民政厅宋蓓、程继新等莅会指导。来自南京、合肥、安庆及我市 56 名代表出席了这次会议。 会议选举胡连松同志为会长,选举 胡红兵 、 陆应平 、 胡睿 、 徐

  20151025日,安徽省桐城派研究会第二届会员代表大会在桐城隆重召开。

 
安徽省社科联、安徽省民政厅宋蓓、程继新等莅会指导。来自北京、南京、合肥、安庆及我市56名代表出席了这次会议。
 
会议选举胡连松同志为会长,选举胡红兵陆应平胡睿徐成志王达敏陈淮军张伯中晓胜苏绍云同志为副会长,胡睿同志兼秘书长,潘桂亚、王靖华、陈玉莲、张青、刘登银同志为副秘书长。会议聘请吴怀祺周中明杨怀志先生为顾问。
 
胡连松同志发表了讲话,胡红兵同志致辞,宋蓓同志致贺词,胡睿同志作第一届理事会工作报告,陆应平同志主持会议。
 

(责任编辑:桐城派研究会)
------分隔线----------------------------
推荐内容